Jec/Futsal vira Jogo e derrota Corinthians na Liga Nacional de Futsal

Na noite desta quinta-feira, 8, o Jec/Futsal venceu o Corinthians de virada em jogo válido pela pela 19° rodada da Liga Nacional de Futsal (LNF).

O jogo ocorreu no Centreventos Cau Hansen, em Joinville.

O Corinthians abriu o placar aos seis minutos com um gol de Igor Carioca, aproveitando um erro na saída de bola do goleiro do JEC.

No entanto, o tricolor reagiu e conseguiu empatar ainda no final do primeiro tempo.

No segundo tempo, a torcida do JEC/Futsal empurrou a equipe que pressionou o Corinthians em busca da virada.

Logo aos dois minutos, o JEC marcou o seu segundo gol.

A pressão sobre o Corinthians aumentou ainda mais quando Sinésio foi expulso.

Com um jogador a mais, o JEC continuou a pressionar e conseguiu o terceiro gol aos dez minutos.

Mesmo com o goleiro-linha, a equipe paulista não conseguiu converter as chances criadas.

O segundo gol dos visitantes foi marcado no último segundo de jogo, em uma bela jogada de Deives, que reduziu o placar para 3 a 2. Com essa vitória, o JEC/Futsal assumiu a segunda posição na competição.