JEC goleia o House Via Motos pela quarta rodada da Taça Brasil de Futsal

O JEC/Krona venceu o House Via Motos (MT) com uma contundente vitória de 6 a 0 nesta quarta-feira, 14 de agosto, pela Taça Brasil.

A partida, válida pela quarta rodada da competição, aconteceu na Arena Sorriso e contou com gols de Henrique, Xuxa (três vezes), Pedro Rei e Roni.

Com este resultado, o time de Joinville alcança sete pontos e assume, momentaneamente, a liderança do grupo B.

O JEC voltará à quadra nesta quinta-feira, 15 de agosto, para enfrentar o Pato Futsal (PR), às 14h.

Já o House Via Motos, ainda sem pontos na competição, encerrará sua participação contra o Corinthians (SP), às 18h30.

Primeiro Tempo

O JEC não demorou para abrir o placar.

Com menos de dois minutos de jogo, o goleiro Matheus arriscou um chute de fora da área, e Henrique desviou a bola para o gol.

Aos 11 minutos, após uma bela troca de passes, Henrique encontrou Pedro Rei na área, que desviou e ampliou o marcador.

No lance seguinte, em uma cobrança de lateral, Henrique chutou de fora da área e Xuxa desviou para fazer 3 a 0, levando a equipe para o intervalo com uma vantagem confortável.

Segundo Tempo

No retorno do intervalo, o House Via Motos tentou pressionar com goleiro-linha, mas quem marcou foi o JEC.

Aos sete minutos, em um contra-ataque, Mumu cometeu falta com o braço e o árbitro marcou pênalti para o Joinville. Xuxa foi para a cobrança e fez o quarto gol.

No lance seguinte, após uma roubada de bola, Xuxa passou para Roni que anotou o quinto.

Aos 14 minutos, Xuxa fez sua terceira e última marcação da noite com um potente chute de fora da área, selando a vitória por 6 a