Dori recolhe lotes de balas com risco de contaminação por Salmonella

Nesta sexta-feira (23), a Dori Alimentos informou que iniciará o recolhimento voluntário dos produtos fabricados em sua unidade fabril de Rolândia, no Paraná, no período entre 21/06 e 10/07 de 2024.

A empresa comunicou que é “devido a um potencial risco de contaminação com Salmonella Muenchen.”

A Salmonella Muenchen, é uma bactéria que causa intoxicação alimentar, transmitida com a ingestão de alimentos contaminados com fezes de animais. Ao realizar a ingestão da bactéria, pode causar infecção gastrointestinal, os sintomas mais comuns são: dor abdominal, diarreia, febre e vômito.

Os pontos de venda e estabelecimentos varejistas foram orientados a interromper a venda desses produtos, em comunicado, a Dori Alimentos ressaltou que o processo de descontaminação, limpeza e higienização da planta fabril afetada já foi concluído.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.